Die Speisekarte


    • Salate

    • Reichenauer Saisonsalat

      Klein - 5,20€
      Groß - 8,50€

      Gemischter Salat der Saison an Hausdressing.

    • French Salad

      9,80 €

      An feinem Hausdressing mit an Butter gebackenen Baguettescheiben.

    • Steakhouse Salat

      15,80 €

      Gemischte Reichenauer Salate mit gebratenen Rindersteakstreifen vom Black Angus.

    • Bodensee Salat

      13,80 €

      Großer saisonaler Salatteller von der Reichenau mit Fischknusperle im Bierteig gebacken und Aioli.

    • Fitness Salat

      12,80 €

      Bunte Salatvariation mit gebackenen Hähnchenbruststreifen.

    • Schweizer Wurstsalat

      9,50 €

      Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Salatgarnitur.

    • Salatteller Grecco

      12,80 €

      Saisonale gemischte Salatvariationen mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse.

    • Salatteller Nizza

      12,80 €

      Großer gemischter mediterraner Salatteller mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Thunfisch.

    • Vorspeisen & kleine Gerichte

    • Gebackener Camenbert

      12,80 €

      Gebackener Camenbert an Preiselbeerschaum und Salatbukett.

    • Gerauchtes Forellenfilet

      12,80 €

      Gerauchtes Forellenfilet an Meerrettichschaum mit Salatbukett.

    • Gambas al Ajillo

      8 Stk. 9,80 €
      12 Stk. 13,90 €

      Scampis in Oliven-Knoblauch-Öl gebacken mit frischem Baguette.

    • CHI CHI

      13,80 €

      Schweinefilet-Geschnetzeltes an Kräuterbutter und Käse ausgebacken mit frischem Baguette.

    • Beefsteak Tatar

      15,80 €

      Feines, mariniertes handgeschnittenes Rinder-Hack vom Black Angusrücken mit Eigelb, Sardellen, Karpern und Zwiebeln.

    • Suppen

    • Klare Ochsenschwanz Suppe

      6,90 €

      Geklärte Kraftbrühe vom Ochsenschwanz mit Einlage.

    • Französische Zwiebelsuppe

      7,20 €

      Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käse-Toast.

    • Tomatencremesuppe

      6,20 €

      Hausgemachte Tomatencremesuppe, verfeinert mit Gin.

    • Tagessuppe

      7,20 €

      Fragen Sie unser Servicepersonal nach der aktuellen saisonalen Tagessuppe.

    • Vegane Gerichte

    • Reichenauer Gemüse

      12,80 €

      Reichenauer Gemüse vom Grill mit Sweet-Chilli-Soße und Mie-Nudeln mit Beilagensalat.

    • Vegetarische Gerichte

    • Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli

      13,80 €

      Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli an feiner Crème-Soße mit Blattspinat.

    • Käsespätzle

      13,90 €

      Hausgemachte Spätzle an Käsecreme und geschmälzten Zwiebeln mit gemischtem Salat.

    • Gniocchi a la Gorgonzola

      13,90 €

      Kartoffelgniocchi an feiner Spinat-Gorgonzola-Soße mit Beilagensalat.

    • Pasta

    • Fusilli Bolognese

      11,80 €

      Hausgemachte Fusilli an feiner Tomaten-Basilikum-Soße mit Gehacktem vom Black Angus.

    • Spaghetti Gamba e Pollo

      15,80 €

      Spaghetti an hauseigenem Pesto mit Gambas und Hähnchenbrust-Filetstreifen.

    • Fischgerichte

    • Zander-Filet

      26,80 €

      Zander-Filet an Hummer-Ingwer-Creme, serviert mit Pomme Duchesse und Gemüse.

    • Ganze Forelle

      24,80 €

      Fangfrische Forelle, im Ofen gebacken, serviert mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln

    • Fleischgerichte

    • Kalbsschnitzel "Wiener Art"

      24,90 €

      Zart gebackenes paniertes Kalbsschnitzel mit Birne, Preiselbeeren, Zitronenschnitz und Pommes Frites.

    • Rumpsteak

      28,80 €

      Frisch gebratener Rinderrücken vom Black Angus auf einem gefüllten Kartoffel-Brickett mit gegrilltem Gemüse, Merlotjus und Kräuterbutter.

    • Black Angus Steak "Sauce Bernaise"

      27,80 €

      Steak vom Black Angusrücken an Sauce Bernaise mit gebackenen Kartoffeln.

    • Kalbskotelette vom Grill

      29,80 €

      Kalbskotelette, dazu 3 verschiedene Dips mit Ofenkartoffel und Kräutersauerrahm.

    • Schwäbischer Filetteller

      19,90 €

      Zart gebackene Schweinefilets an Cognaccreme mit hausgemachten Spätzle.

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      25,90 €

      Zart gebackenes Roastbeef an Spätburgundersoße mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle.

    • Kräutermedallions

      19,80 €

      Zartgebackene Medallions von der heimischen Hähnchenbrust an Citrus-Kräuter-Creme, serviert mit Gniocchi.

    • Für unsere kleinen Gäste

      Diese Gerichte sind ausschließlich für Kinder

    • Anton

      7,80 €

      Kinderschnitzel mit Pommes Frites Rot-Weiß.

    • König der Löwen

      6,90 €

      Chicken Nuggets mit Pommes Frites.

    • Nudelkönig

      5,90 €

      Tagliatelle, wahlweise mit Tomaten- oder Rahmsoße.

    • Italia

      5,90 €

      Kleine Portion hausgemachte Fusilli mit Bolognese.