Die Speisekarte
-
-
Salate
-
Reichenauer Saisonsalat
Klein - 5,20€Groß - 8,50€Gemischter Salat der Saison an Hausdressing.
-
French Salad
9,80 €An feinem Hausdressing mit an Butter gebackenen Baguettescheiben.
-
Steakhouse Salat
15,80 €Gemischte Reichenauer Salate mit gebratenen Rindersteakstreifen vom Black Angus.
-
Bodensee Salat
13,80 €Großer saisonaler Salatteller von der Reichenau mit Fischknusperle im Bierteig gebacken und Aioli.
-
Fitness Salat
12,80 €Bunte Salatvariation mit gebackenen Hähnchenbruststreifen.
-
Schweizer Wurstsalat
9,50 €Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Salatgarnitur.
-
Salatteller Grecco
12,80 €Saisonale gemischte Salatvariationen mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse.
-
Salatteller Nizza
12,80 €Großer gemischter mediterraner Salatteller mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Thunfisch.
-
Vorspeisen & kleine Gerichte
-
Gebackener Camenbert
12,80 €Gebackener Camenbert an Preiselbeerschaum und Salatbukett.
-
Gerauchtes Forellenfilet
12,80 €Gerauchtes Forellenfilet an Meerrettichschaum mit Salatbukett.
-
Gambas al Ajillo
8 Stk. 9,80 €12 Stk. 13,90 €Scampis in Oliven-Knoblauch-Öl gebacken mit frischem Baguette.
-
CHI CHI
13,80 €Schweinefilet-Geschnetzeltes an Kräuterbutter und Käse ausgebacken mit frischem Baguette.
-
Beefsteak Tatar
15,80 €Feines, mariniertes handgeschnittenes Rinder-Hack vom Black Angusrücken mit Eigelb, Sardellen, Karpern und Zwiebeln.
-
Suppen
-
Klare Ochsenschwanz Suppe
6,90 €Geklärte Kraftbrühe vom Ochsenschwanz mit Einlage.
-
Französische Zwiebelsuppe
7,20 €Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käse-Toast.
-
Tomatencremesuppe
6,20 €Hausgemachte Tomatencremesuppe, verfeinert mit Gin.
-
Tagessuppe
7,20 €Fragen Sie unser Servicepersonal nach der aktuellen saisonalen Tagessuppe.
-
-
-
Vegane Gerichte
-
Reichenauer Gemüse
12,80 €Reichenauer Gemüse vom Grill mit Sweet-Chilli-Soße und Mie-Nudeln mit Beilagensalat.
-
Vegetarische Gerichte
-
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli
13,80 €Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli an feiner Crème-Soße mit Blattspinat.
-
Käsespätzle
13,90 €Hausgemachte Spätzle an Käsecreme und geschmälzten Zwiebeln mit gemischtem Salat.
-
Gniocchi a la Gorgonzola
13,90 €Kartoffelgniocchi an feiner Spinat-Gorgonzola-Soße mit Beilagensalat.
-
Pasta
-
Fusilli Bolognese
11,80 €Hausgemachte Fusilli an feiner Tomaten-Basilikum-Soße mit Gehacktem vom Black Angus.
-
Spaghetti Gamba e Pollo
15,80 €Spaghetti an hauseigenem Pesto mit Gambas und Hähnchenbrust-Filetstreifen.
-
Fischgerichte
-
Zander-Filet
26,80 €Zander-Filet an Hummer-Ingwer-Creme, serviert mit Pomme Duchesse und Gemüse.
-
Ganze Forelle
24,80 €Fangfrische Forelle, im Ofen gebacken, serviert mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln
-
Fleischgerichte
-
Kalbsschnitzel "Wiener Art"
24,90 €Zart gebackenes paniertes Kalbsschnitzel mit Birne, Preiselbeeren, Zitronenschnitz und Pommes Frites.
-
Rumpsteak
28,80 €Frisch gebratener Rinderrücken vom Black Angus auf einem gefüllten Kartoffel-Brickett mit gegrilltem Gemüse, Merlotjus und Kräuterbutter.
-
Black Angus Steak "Sauce Bernaise"
27,80 €Steak vom Black Angusrücken an Sauce Bernaise mit gebackenen Kartoffeln.
-
Kalbskotelette vom Grill
29,80 €Kalbskotelette, dazu 3 verschiedene Dips mit Ofenkartoffel und Kräutersauerrahm.
-
Schwäbischer Filetteller
19,90 €Zart gebackene Schweinefilets an Cognaccreme mit hausgemachten Spätzle.
-
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
25,90 €Zart gebackenes Roastbeef an Spätburgundersoße mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle.
-
Kräutermedallions
19,80 €Zartgebackene Medallions von der heimischen Hähnchenbrust an Citrus-Kräuter-Creme, serviert mit Gniocchi.
-
Für unsere kleinen Gäste
Diese Gerichte sind ausschließlich für Kinder
-
Anton
7,80 €Kinderschnitzel mit Pommes Frites Rot-Weiß.
-
König der Löwen
6,90 €Chicken Nuggets mit Pommes Frites.
-
Nudelkönig
5,90 €Tagliatelle, wahlweise mit Tomaten- oder Rahmsoße.
-
Italia
5,90 €Kleine Portion hausgemachte Fusilli mit Bolognese.
-