Sehr geehrter Gast,

auf den nachfolgenden Seiten haben wir Ihnen einen Auszug von Speisevorschlägen für Ihre Veranstaltung aus unserem Hause zusammengestellt.

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die verschiedenen Gerichte und Menüvorschläge zu kombinieren oder eigene Ideen einzubringen, die wir in Ihr für Sie persönlich ausgerichtetes Angebot für Ihre Veranstaltung einfließen lassen.

In einem persönlichen Gespräch werden wir Sie ausführlich beraten und zusammen mit Ihnen Ihr Wunschmenü oder Wunschbuffet mit dem passenden Wein- und Getränkesortiment festlegen.

Es wird uns eine Freude sein

Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung!

mEcs Catering Thommy Müller
Event Catering Services Management
Eichhornstraße 84 – 78464 Konstanz
Telefon +49 7531   810013
Mobil +49   162 4899410
E-Mail:         anfragen@mecs-catering. de

Empfang – Cocktail

Kleine Köstlichkeiten werden als Willkommensgruß gereicht.
Hier empfehlen wir Ihnen verschiedene Fingerfood- und Canapés-Variationen.
Die Speisen sind mundgerecht portioniert, evtl. mit kleinen Spießchen versehen und aus der Hand zu essen. Sie werden entweder als Buffet aufgebaut oder von den Servicekräften auf Tellern und Tabletts gereicht.Pro Person werden zum Empfang als Appetitanreger 4 – 5 Teile gereicht.

Canapés

auf Toast, Vollkorntoast, Pumpernickel und Baguette
Alle reichlich garniert mit
Cornichons, Wachtelei, Sherry Tomaten, Trauben, Oliven, Perlzwiebeln, Orangen, Lachs und Forellenkaviar, Trüffel, Kerbel, etc.

Schwarzwälder Schinken • rosa Roastbeef • Kassler Rücken
Kalbsleberpastete • Gebackene Putenbrust • gerauchte Putenbrust
gerauchtes Forellenfilet • Gerauchte Makrelen • Tilsiter • Camembert
Frischkäse • Boursin mit Knoblauch
Pfeffer oder Kräuter

Bündner Fleisch • Wildpastete • Parmaschinken • zartes Schweinefilet
Schottischer Lachs • gebeizte Lachsforelle • Heilbutt geraucht • Crevetten
Matjestartar • Brie • Blauschimmel Käse • Rohmilchkäse

Cocktail Menü 1

Tomaten – Mozzarella – Spießchen
mit frischem Basilikum
Spießchen von Parmaschinken und Melone
marinierte grüne und schwarze Oliven
Italienische Hackbällchen
mit feinen Kräutern
Kleine Bruschetta
mit Tomate und Basilikum
Champignons gegrillt in Olivenöl
und Basilikum, Pomodorri Secci
Grissini, umwickelt mit Parmaschinken
Kleine Bruschetta mit Leber und Knoblauch
Mini-Frühlingsröllchen
Mozzarella-Sticks

Cocktail Menü 2

Kalt
Canapés und Minibrote, garniert mit
Matjesfilet • Shrimps auf Ei • mariniertem und gerauchtem LachsSalami mit Cornichons • gefülltem Schweinefilet • Lebermousse Schwarzwälder Schinken • Käsewürfel • Oliven • Pickles • Cornichons
Chips • Crackers • Baguettes

Warm
Geflügelleber im Speckmantel • Fleischbällchen in Curry
Mini-Fleischspieße • Mini-Pizzas

Desserts
Profiterols mit Schokolade • Mini-Florentiner
Früchteplatte • Mini Gebäck

Gabelmenü

Das Gabelmenü bietet eine interessante Alternativ zum Fingerfood oder den bekannten Canapés und ist für jeden Empfang oder jede Stehparty geeignet. Das Gabelmenü ist ein „richtiges“ Menü, mit drei bis zu zehn Gängen, wobei jede Menü-Folge aus kleinen mundgerechten Snacks besteht, die nur mit der Gabel eingenommen werden. Das Gabelmenü wird für den Verzehr im Stehen, Gang für Gang, ob warme oder kalte Speisefolge, auf Tellern angerichtet serviert. Für den ungezwungenen, sportlichen aber dennoch eleganten Empfang, der etwas Besonderes ist, bietet das Gabelmenü die richtige Alternative.

Gabelmenü 1

Gebeizter Lachs an Zitronen–Senf und Creme-Fraiche
Frikassee vom Kalb mit frischen Pilzen und
Basmati-Reis mit Gemüsewürfeln
Tiramisu Schnitte

Gabelmenü 2

Matjestatar auf Pumpernickelbrot an Blattsalaten
Mini-Quiches mit Lauch, Speck, Zwiebel und Zucchini
dazu Kresseschaum
Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Rahmsauce
an Blattspinat und Kartoffelgratin
Französische Käsespezialitäten mit Obst garniert

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