- Tomatencremesuppe mit Gin
- Broccoli-Cremesuppe mit Kräutereinlage
- Gemüseschaumsüppchen mit Mandelhäubchen
- Kraftbrühe mit feinen Nudeln
- Hühnersuppe mit Lauch
- Französische Zwiebelsuppe
- Französische Weinschaumcreme mit frischen Kräutern
- Badische Kartoffelsuppe mit Speck
- Ungarisches Kesselgulasch
- Schwäbischer Linsentopf mit Spätzle und Saitenwürstchen
- Provenzalischer Bohneneintopf mit Lamm
- Krummbeeren Eintopf mit Kesselfleisch
Mediterraner Gemüsetopf wahlweise mit
- Lachsfilet
- Tafelspitz
- Rauchwurst
- Hähnchenbrust
- Muscheln und Garnelen
- Asiatischer Reisnudeleintopf mit Hühnerfleisch
- Rotes Thaicurry mit Tintenfisch und Gemüse
- Bodensee-Fischsuppe mit Gemüse-Budget
Alle Suppen und Eintöpfe
werden mit frischem Krustenbrot oder Brötchen serviert.