• Tomatencremesuppe mit Gin
  • Broccoli-Cremesuppe mit Kräutereinlage
  • Gemüseschaumsüppchen mit Mandelhäubchen
  • Kraftbrühe mit feinen Nudeln
  • Hühnersuppe mit Lauch
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Französische Weinschaumcreme mit frischen Kräutern
  • Badische Kartoffelsuppe mit Speck

 

  • Ungarisches Kesselgulasch
  • Schwäbischer Linsentopf mit Spätzle und Saitenwürstchen
  • Provenzalischer Bohneneintopf mit Lamm
  • Krummbeeren Eintopf mit Kesselfleisch

Mediterraner Gemüsetopf wahlweise mit

  • Lachsfilet
  • Tafelspitz
  • Rauchwurst
  • Hähnchenbrust
  • Muscheln und Garnelen

 

  • Asiatischer Reisnudeleintopf mit Hühnerfleisch
  • Rotes Thaicurry mit Tintenfisch und Gemüse
  • Bodensee-Fischsuppe mit Gemüse-Budget

Alle Suppen und Eintöpfe
werden mit frischem Krustenbrot oder Brötchen serviert.

Print Friendly, PDF & Email