3-Gang-Menüs
3-Gang Set 1
- fruchtige Tomatencreme mit Gin und Basilikum
- Hundsrücker Gewürzbraten mit Zwiebel–Altbier Sauce
- Kartoffelpüree mit Speckböhnchen
- Vanilleeis mit Sahne und Schokosauce
3 Gang Set 2
- kleiner Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
- Roastbeef von der Rinderhuft in der Champagnersenf-Kruste
- Kartoffelgratin
- rote Walbeerengrütze mit Vanille-Sauce
3 Gang Set 3
- Salate der Saison mit Lachs und Scampis
- Sauce-Rouille
- Ochsenfilet vom Grill mit Kräuter–Knoblauch-Butter
- mediterranes Gemüse und Röstkartoffeln
- Bodenseeäpfel im Blätterteig
- Orangeneis mit Himbeermark
4-Gang-Menüs
4 Gang Set 1
- kleiner Salat mit Tomate und Mozzarella
- Kraftbrühe mit Grießnockerln und Gemüsewürfel
- Schweinerückensteak „Normandie“ serviert mit Apfel–Calvados Sauce,
- Pommes-Macaire und Erbsen–Karotten Gemüse
- „Birne Helene“
4 Gang Set 2
- Serrano-Schinken mit Melone
- Schaumsüppchen vom jungen Gemüse mit Pesto
- Kaninchen “Toskanische Art“ mit Polenta und Zucchini
- exotische Früchte mit Cassis Sorbet
4 Gang Set 3
- Carpacchio vom Räucherlachs mit Babygarnelen auf Salat
- feine Bandnudeln mit Trüffel und Sellerie
- Filet vom Rind und Jungschwein in zweierlei Saucen,
- dazu Kartoffel–Gemüsegratin und Speckböhnchen
- Dessertteller mit Parfait, Mousse und Sorbet, serviert mit Früchten