3-Gang-Menüs

3-Gang Set 1

  • fruchtige Tomatencreme mit Gin und Basilikum
  • Hundsrücker Gewürzbraten mit Zwiebel–Altbier Sauce
  • Kartoffelpüree mit Speckböhnchen
  • Vanilleeis mit Sahne und Schokosauce

3 Gang Set 2

  • kleiner Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Roastbeef von der Rinderhuft in der Champagnersenf-Kruste
  • Kartoffelgratin
  • rote Walbeerengrütze mit Vanille-Sauce

3 Gang Set 3

  • Salate der Saison mit Lachs und Scampis
  • Sauce-Rouille
  • Ochsenfilet vom Grill mit Kräuter–Knoblauch-Butter
  • mediterranes Gemüse und Röstkartoffeln
  • Bodenseeäpfel im Blätterteig
  • Orangeneis mit Himbeermark

4-Gang-Menüs

4 Gang Set 1

  • kleiner Salat mit Tomate und Mozzarella
  • Kraftbrühe mit Grießnockerln und Gemüsewürfel
  • Schweinerückensteak „Normandie“ serviert mit Apfel–Calvados Sauce,
  • Pommes-Macaire und Erbsen–Karotten Gemüse
  • „Birne Helene“

4 Gang Set 2

  • Serrano-Schinken mit Melone
  • Schaumsüppchen vom jungen Gemüse mit Pesto
  • Kaninchen “Toskanische Art“ mit Polenta und Zucchini
  • exotische Früchte mit Cassis Sorbet

 

4 Gang Set 3

  • Carpacchio vom Räucherlachs mit Babygarnelen auf Salat
  • feine Bandnudeln mit Trüffel und Sellerie
  • Filet vom Rind und Jungschwein in zweierlei Saucen,
  • dazu Kartoffel–Gemüsegratin und Speckböhnchen
  • Dessertteller mit Parfait, Mousse und Sorbet, serviert mit Früchten
Print Friendly, PDF & Email